新浪新闻客户端

天坛祈年殿外保安随地小便?公园回应:正调查

天坛祈年殿外保安随地小便?公园回应:正调查
2020年06月29日 19:12 北京日报客户端

  原标题:网传天坛祈年殿外保安随地小便,公园回应:正调查

  今天16时许,一段“天坛祈年殿外保安随地小便”的视频在微博上流传。天坛公园方面表示,目前针对这段视频,公园已经开始进行调查核实,“如果情况属实,我们一定会严肃处理。”

  在这段视频中,一名身穿黑色保安服、带着口罩的男子站在祈年殿外的高台上,隔着围栏做出小便的动作。高台侧面可以看到清晰的一摊水渍。

  经过比对视频中的位置,记者注意到,视频中保安所在建筑物的外观和祈年殿外北侧的建筑物相似。有网友表示,在附近五六百米的位置就有公共卫生间。“如果真的内急,跑几步路就可以了,何必在众目睽睽之下方便呢?”

  “我也是在几分钟前看到的这段视频。”今天下午,公园负责宣传的工作人员告诉记者,他已经将此情况和领导进行了汇报,公园方面正在对视频中的保安进行调查核实,如果情况属实,一定严肃处理。

责任编辑:祝加贝

新冠肺炎
新浪新闻客户端
新浪新闻客户端

扫描左侧二维码下载,更多精彩内容随你看。(官方微博:新浪新闻

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:4000520066
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有