新浪新闻客户端

印度边境安全部队士兵执勤时遭袭受伤 袭击者是头熊

印度边境安全部队士兵执勤时遭袭受伤 袭击者是头熊
2020年09月14日 10:00 海外网

  原标题:印度边境安全部队士兵执勤时遭袭受伤 袭击者是头熊

图源:东方IC图源:东方IC

  海外网9月14日电 据多家印度媒体报道,当地时间12日,印度边境安全部队的一名士兵在克什米尔中部执勤时遭到一头野熊的袭击并受伤。这头熊随后逃回森林,受伤士兵则被送往医院治疗。

  据印度联合新闻社等当地媒体13日报道,政府消息人士透露,这起事件发生在12日晚。一头从附近森林中跑出的熊进入当地村庄,袭击了执勤中的边境安全部队士兵拉瓦特。随后,在村中的其他人采取行动前,这头熊就逃回了森林。

  印媒称,受伤的拉瓦特随后急忙被送往当地医院接受治疗。据悉,他目前情况稳定。(海外网 张霓)

责任编辑:张迪

新浪新闻客户端
新浪新闻客户端

扫描左侧二维码下载,更多精彩内容随你看。(官方微博:新浪新闻

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:4000520066
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有