新浪新闻客户端

意前总理贝卢斯科尼健康状况改善 未来两天将出院

意前总理贝卢斯科尼健康状况改善 未来两天将出院
2020年09月14日 09:54 界面新闻

  原标题:意前总理贝卢斯科尼健康状况改善,未来两天将出院

  欧联通讯社9月14日消息,当地时间9月13日,意大利前总理贝卢斯科尼的私人医生阿尔贝托·桑格里奥向媒体表示,贝卢斯科尼的健康状况正持续改善,未来2天将返回家中休养。如果可能的话,医院将在15日以前安排贝卢斯科尼出院。

  据报道,贝卢斯科尼9月2日确诊后,因双肺出现炎症于3日晚入住米兰圣拉斐尔医院接受治疗。他的32岁儿子路易吉、36岁的女儿芭芭拉和长女玛丽亚,以及他的女伴侣、意大利国家众议员马尔塔·法西纳曾相继宣布确诊。

  当地时间13日,桑格里奥在向媒体介绍贝卢斯科尼的健康状况时,非常自信地说,尽管贝卢斯科尼入院后,几次检测体内的新冠病毒含量均高于普通患者几倍,但临床反应一直继续朝着好的方向发展。倘若顺利通过14日的检测,各项指标符合医学标准,医院将会安排贝卢斯科尼出院。

责任编辑:武晓东

新冠肺炎
新浪新闻客户端
新浪新闻客户端

扫描左侧二维码下载,更多精彩内容随你看。(官方微博:新浪新闻

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:4000520066
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有