新浪新闻客户端

越南新冠疫情反弹 出现该国首例死亡病例

越南新冠疫情反弹 出现该国首例死亡病例
2020年07月31日 17:29 澎湃新闻

  原标题:越南新冠疫情反弹,出现该国首例死亡病例

  越南一度控制住了该国的新冠疫情,但在近期疫情反弹后,该国于31日首次报告了一例新冠死亡病例。

当地时间7月30日,防疫人员在越南首都河内一处隔离设施喷洒消毒剂。 新华社 图当地时间7月30日,防疫人员在越南首都河内一处隔离设施喷洒消毒剂。 新华社 图

  路透社31日援引越通社的报道称,越南第428例新冠病例于31日病亡。据报道,这名患者是一名70岁的男性,应当是在该国中部城市岘港感染了新冠病毒。

  据越通社报道,岘港31日新增45例社区传播的确诊病例。越南卫生部25日宣布岘港市一名57岁的男性越南公民确诊感染新冠病毒,这是越南100天以来首次新增本土确诊病例。此后,岘港及越南多地出现了关联病例。

责任编辑:武晓东

新冠肺炎
新浪新闻客户端
新浪新闻客户端

扫描左侧二维码下载,更多精彩内容随你看。(官方微博:新浪新闻

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:4000520066
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有