新浪新闻客户端

博索纳罗自曝身体状况:感到虚弱 肺部有霉菌

博索纳罗自曝身体状况:感到虚弱 肺部有霉菌
2020年07月31日 09:13 海外网

  原标题:博索纳罗自曝身体状况:感到虚弱 肺部有霉菌

 博索纳罗(路透社) 博索纳罗(路透社)

  海外网7月31日电 当地时间30日,巴西总统博索纳罗通过视频片段,透露了自己感染新冠病毒后的身体状况,称感到虚弱。

  据路透社报道,感染新冠病毒后,博索纳罗已经接受了数周的隔离。在视频直播中,他表示,“我刚刚做过一次血液测试,昨天(29日)我有点感到虚弱。他们(指医生)发现了一些感染的情况。现在,我正在服用抗生素。”不过,博索纳罗并未详细说明感染的情况。

  博索纳罗在谈及在官邸隔离将近3周时说,“经过20天在室内的隔离后,我出现了一些情况,我的肺部有霉菌。”外媒称,博索纳罗于7月7月被确认新冠病毒检测呈阳性后,在上周六(25日)的检测中已转为阴性。

  在博索纳罗发布消息的同一日,巴西总统府发布消息称,博索纳罗妻子的新冠病毒检测呈阳性。此外,巴西科技部长马科斯·庞特斯也表示,自己的检测呈阳性,他也成为巴西第五位确诊的内阁部长。(海外网/李萌)

责任编辑:范斯腾

新冠肺炎
新浪新闻客户端
新浪新闻客户端

扫描左侧二维码下载,更多精彩内容随你看。(官方微博:新浪新闻

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:4000520066
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有