新浪新闻客户端

土耳其加大缉毒力度 突袭伊斯坦布尔53个毒贩据点

土耳其加大缉毒力度 突袭伊斯坦布尔53个毒贩据点
2020年06月29日 20:20 央视

  原标题:土耳其加大缉毒力度 突袭伊斯坦布尔53个毒贩据点

  据土耳其阿纳多卢通讯社报道,当地时间6月29日,土耳其禁毒警察突袭了土耳其第一大城市伊斯坦布尔53个毒贩据点,逮捕了至少55 名犯罪嫌疑人。相关行动得到了土耳其特种部队的支持。

  近期,土耳其加大了各地缉毒力度,就在大约一周前,土警方在迪亚巴克尔省农村缴获并销毁了超过1600公斤大麻,此为过去4年单次行动中缉获大麻数量最多的一次。

  据联合国毒品和犯罪问题办公室发布的《 2020年世界毒品报告》显示,土耳其缉获海洛因总量位居世界第二,缉获鸦片数量占世界总量的9%。土耳其仍是走私毒品到欧洲的必经之路。(总台记者 陈慧慧)

责任编辑:祝加贝

新浪新闻客户端
新浪新闻客户端

扫描左侧二维码下载,更多精彩内容随你看。(官方微博:新浪新闻

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:4000520066
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有