新浪新闻客户端

济南一小区女子遇害凶手疑为其丈夫,警方正在侦办

济南一小区女子遇害凶手疑为其丈夫,警方正在侦办
2020年07月31日 19:02 澎湃新闻

  原标题:济南一小区女子遇害凶手疑为其丈夫,警方正在侦办

  针对“济南市天桥区一男子杀死妻子”一事,7月31日14时许,济南市公安局天桥区分局一名工作人员向澎湃新闻(www.thepaper.cn)证实,确有命案发生,目前正在侦办中。对于网传“男子杀妻”的说法,前述工作人员表示,因案件正在侦办,暂时无法定性。

  同日下午,案发小区物业公司一名工作人员告诉澎湃新闻,小区内凌晨发生一起凶杀案件,疑似丈夫杀害妻子,警察已来过小区。小区内一商户透露,事件发生在31日凌晨,目前小区道路已被封锁。

  山东商报官方微博7月31日下午报道称,“济南天桥区一小区发生命案,一女子被一男子砍死,小区物业称二人好像是两口子,男子杀人后疑似有自杀倾向,目前警方正在调查中,案件具体原因不详。”

责任编辑:祝加贝

济南济南市
新浪新闻客户端
新浪新闻客户端

扫描左侧二维码下载,更多精彩内容随你看。(官方微博:新浪新闻

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:4000520066
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有