新浪新闻客户端

摸了就跑!“眼镜男”小区内疯狂作案猥亵8名女子

摸了就跑!“眼镜男”小区内疯狂作案猥亵8名女子
2020年07月31日 17:18 看看新闻KNEWS

  原标题:视频|摸了就跑!“眼镜男”小区内疯狂作案 猥亵8名女子

  近日,浙江省衢州市公安局经济技术开发区分局城东派出所连续接到多名女性报警称,在某小区的路上被一男子猥亵。接警后,民警立即开展侦查。

  通过8名被侵害人的描述,民警发现这个疯狂猥亵女性的嫌疑人,身高在1米7左右,戴着黑框眼镜,而且作案手法如出一辙。

  衢州市公安局经济技术开发区分局城东派出所民警徐阳表示:“从落单女性的身后走上前去,进行袭臀、袭胸这些行为,如果女性一旦喊叫了之后,这名嫌疑人就会马上选择逃跑。”

  同时,民警还发现嫌疑人作案时间都在晚上7点至9点之间,而且作案地点都在同一个小区内。

  衢州市公安局经济技术开发区分局城东派出所民警徐阳解释:“他对这个小区非常熟悉,选择也是在那种灯光和监控条件不是特别好的,静谧的小路段。”

  通过侦查和研判,民警终于锁定了嫌疑人的身份信息,就是居住在案发小区内20岁青年黄某。7月28日下午,民警对其进行强制传唤。

  黄某对于自己在4月份以及6月份,先后对8名女性实施的猥亵违法行为,供认不讳,也懊悔不已。目前,黄某因猥亵,被衢州市公安局经济技术开发区分局予以行政拘留十五日处罚。

责任编辑:祝加贝

新浪新闻客户端
新浪新闻客户端

扫描左侧二维码下载,更多精彩内容随你看。(官方微博:新浪新闻

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:4000520066
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有