新浪新闻客户端

百度回应“从纳斯纳克退市”:谣言!

百度回应“从纳斯纳克退市”:谣言!
2020年05月21日 21:21 中新经纬

  原标题:百度回应“从纳斯纳克退市”:谣言!

  中新经纬客户端5月21日电 北京时间21日晚间,有外媒报道称百度考虑从纳斯达克退市以提高估值,对此,百度向中新经纬客户端回应称:(退市)相关说法系谣言。

  今日(21日)上午,全国政协委员、百度公司董事长李彦宏在委员驻地接受视频连线时表示,“我们确实很关注美国从政府层面在不断收紧对中概股公司的管制,我们内部在不断地研讨有哪些可以做的事情,包括在香港等地的二次上市。”

  受相关消息影响,今日百度盘前一度跌超8%,截至发稿,百度盘前股价跌1.29%,报108.52美元/股。(中新经纬APP)

责任编辑:祝加贝

百度
新浪新闻客户端
新浪新闻客户端

扫描左侧二维码下载,更多精彩内容随你看。(官方微博:新浪新闻

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:4000520066
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有