新浪新闻客户端

返沪人员拒隔离而跳楼?实为无力偿还赌债而轻生

返沪人员拒隔离而跳楼?实为无力偿还赌债而轻生
2020年02月12日 17:28 上观

  原标题:[辟谣]上海闵行一重点地区返沪人员拒绝隔离而轻生?不实!

  昨天(11日)开始,网上流传“上海闵行吴泾虹梅2期一重点地区来沪人员拒绝隔离跳楼”。与此一同流传的视频显示,一名男子悬挂在某居民楼5楼阳台外侧;下方,几名消防人员正在2楼门厅顶部平台准备气垫。但就在此时,男子支撑不住,坠落在平台上。这是真的吗?

 消息截图 消息截图

  昨天晚间,上海市公安局闵行分局官方微博“@警民直通车-闵行”已发布微博予以辟谣:“网传视频反映‘闵行有重点地区人员不愿隔离跳楼’不实。经查,该男子郑某系因无力偿还赌债跳楼轻生,目前已送医救治。”

  上海辟谣平台提醒,非常时期,大家切勿相信未经核实的小道消息。

责任编辑:范斯腾

辟谣
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:4000520066
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有