新浪新闻客户端

俄总统新闻秘书:普京将前往投票站参加修宪草案投票

俄总统新闻秘书:普京将前往投票站参加修宪草案投票
2020年06月29日 20:31 中国新闻网

  原标题:俄总统新闻秘书:普京将前往投票站参加修宪草案投票

  中新网6月29日电 据俄罗斯卫星网29日报道,俄罗斯总统新闻秘书佩斯科夫表示,俄总统普京将亲自前往投票站参加对修宪草案的投票。

  报道称,俄罗斯修宪全民投票于6月25日正式启动。据俄中央选举委员会规定,对修宪草案的投票将从6月25日持续至7月1日,其中前6天,莫斯科和下诺夫哥罗德州的民众可试点进行网络投票。7月1日是主要投票日,只能在投票站内投票。

当地时间12月19日中午12时许,俄罗斯总统普京的年度大型记者会在莫斯科国际贸易中心正式召开。当地时间12月19日中午12时许,俄罗斯总统普京的年度大型记者会在莫斯科国际贸易中心正式召开。

  当地时间12月19日中午12时许,俄罗斯总统普京的年度大型记者会在莫斯科国际贸易中心正式召开。

  在被问到总统普京是前往投票站还是在网上投票时,佩斯科夫回答说,“总统将亲自投票。时间和方式我们会告知你们。”

  另外,在被问及普京投票的时候是否会戴口罩和手套时,佩斯科夫表示,“他(普京)去投票的时候,会避免自己和周围人的健康受到威胁。”

责任编辑:祝加贝

新浪新闻客户端
新浪新闻客户端

扫描左侧二维码下载,更多精彩内容随你看。(官方微博:新浪新闻

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:4000520066
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有