新浪新闻客户端

山东多地出现大雾天气 局地能见度不足50米

山东多地出现大雾天气 局地能见度不足50米
2020年11月16日 10:38 央视

  原标题:山东多地出现大雾天气 局地能见度不足50米

  从前天(11月14日)开始,山东南部、西部以及中部多地出现连续大雾天气。今天(11月16日)一早,山东潍坊、临沂、济宁等地再次出现大雾,潍坊城区部分街道能见度不足50米,7时5分,潍坊市气象台发布大雾红色预警信号。

  临沂市气象台今早也发布了大雾橙色预警信号,在临沂市兰陵县记者看到,因为能见度很低,车主纷纷打开雾灯,减速慢行。

  受大雾天气影响,部分高速公路也临时采取限行措施,气象部门提醒,大雾天气车主一定要减速慢行,在出行之前了解最新的天气以及路况信息,以免耽误行程。(总台央视记者 窦效磊)

责任编辑:朱学森 SN240

临沂市大雾山东
新浪新闻客户端
新浪新闻客户端

扫描左侧二维码下载,更多精彩内容随你看。(官方微博:新浪新闻

热门推荐

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:4000520066
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有