新浪新闻客户端

广州番禺:招商局置地5.27亿元出售6栋大厦及地库

广州番禺:招商局置地5.27亿元出售6栋大厦及地库
2020年09月14日 11:07 新京报

  原标题:招商局置地5.27亿元出售广州番禺6栋大厦及地库

  新京报快讯(记者 张建)9月13日,招商局置地有限公司(简称“招商局置地”)发布公告称,当天,广州招商房地产有限公司(招商局置地间接全资附属公司)与招商局仁和养老投资有限公司订立房屋整售买卖合同,以5.27亿元的价格出售一批物业。

  据悉,该批物业位于广州市番禺区东环街东艺路139号,由六栋大厦(分别为7、8、9、10、11及12栋,总建筑面积为3.08万平方米)及该六栋大厦各自的地库(总建筑面积为3469.24平方米)组成。

  公告披露,截至2020年9月6日,上述物业的账面净值约为2.65亿元, 根据广州招商房地产有限公司与招商高利泽养老之间的租赁协议,目前将12栋楼(含上述物业)出租给招商高利泽养老,初始期限为三年,并会自动重续三次。

  招商局置地方面表示,由于上述物业已经升值,董事会认为出售事项将释放该等物业的潜在价值,实现一些资本收益,该集团得以将有关现金流用于其他物业投资,并增加其营运资金。

责任编辑:武晓东

平方米物业
新浪新闻客户端
新浪新闻客户端

扫描左侧二维码下载,更多精彩内容随你看。(官方微博:新浪新闻

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:4000520066
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有