新浪新闻客户端

高云翔案撤销限制人身自由指控 律师称因证据不足

高云翔案撤销限制人身自由指控 律师称因证据不足
2020年02月12日 19:16 新京报

  原标题:高云翔涉性侵案撤销限制人身自由指控,律师称因证据不足

  新京报讯(记者 张赫)据“今日澳洲”报道,高云翔涉性侵案2月12日下午于悉尼地区法院举行重审准备听证会。高云翔与王晶二人均未到场,由其律师代理出庭。据到场媒体报道,检方已更换检控官,且向法庭提交新起诉书,去掉了高云翔严重限制人身自由指控。新京报记者求证澳洲AHL法律沈寒冰律师,对方解释称“这个指控从上次庭审事实来看证据不足,所以撤销是正常的。”

 高云翔此前一身黑衣出席庭审。 高云翔此前一身黑衣出席庭审。

  据悉,该案的重审时间为2月24日,预计审理时长为6周。

  新京报记者 张赫

责任编辑:范斯腾

高云翔
新浪新闻公众号
新浪新闻公众号

更多猛料!欢迎扫描左方二维码关注新浪新闻官方微信(xinlang-xinwen)

图片故事

新浪新闻意见反馈留言板 400-052-0066 欢迎批评指正

违法和不良信息举报电话:4000520066
举报邮箱:jubao@vip.sina.com

Copyright © 1996-2020 SINA Corporation

All Rights Reserved 新浪公司 版权所有